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*Hauptgericht Fisch - Safranscampi

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter1 EL
Zwiebel1
Blattspinat tiefgefroren400 gr.
Knoblauchzehen2
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Muskat1 Prise
Lasagneblätter gegart12
Sojaöl2 EL
Knoblauchzehen2
Salz1 TL
Scampi600 gr.
Suppengemüse1 Bund
Sojasoße3 EL
Weißwein1 Schuss
Gemüsebrühe500 ml
Safran Pulver1 Msp
Kräuter zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter erhitzen, die feingewürfelte Zwiebel darin glasig dünsten. Den Spinat auftauen lassen, kleinschneiden mit der mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen zur Zwiebel geben und mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Muskat abschmecken. Den Spinat auf den Lasagneblättern verteilen und mit Lauchstreifen binden.

    2.Das Öl erhitzen und die mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen darin andünsten, die Scampi dazugeben und mitbraten. Das Suppengemüse putzen und fein schneiden, dazugeben und ebenfalls mitbraten. Mit Sojasauce und Weißwein ablöschen und mit Gemüsebrühe auffüllen, danach den Safran einrühren. 10 Minuten köcheln lassen und dann die Lasangeplatten im Sud erhitzen.

    3.Die Scampi und die Lasagenplatten mit dem Sud dekorativ anrichten mit Kräuter garnieren und sofort servieren.

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