Zutaten für 4 Personen
Butter | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Blattspinat tiefgefroren | 400 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Lasagneblätter gegart | 12 |
Sojaöl | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | 1 TL |
Scampi | 600 gr. |
Suppengemüse | 1 Bund |
Sojasoße | 3 EL |
Weißwein | 1 Schuss |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Safran Pulver | 1 Msp |
Kräuter zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter erhitzen, die feingewürfelte Zwiebel darin glasig dünsten. Den Spinat auftauen lassen, kleinschneiden mit der mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen zur Zwiebel geben und mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Muskat abschmecken. Den Spinat auf den Lasagneblättern verteilen und mit Lauchstreifen binden.
2.Das Öl erhitzen und die mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen darin andünsten, die Scampi dazugeben und mitbraten. Das Suppengemüse putzen und fein schneiden, dazugeben und ebenfalls mitbraten. Mit Sojasauce und Weißwein ablöschen und mit Gemüsebrühe auffüllen, danach den Safran einrühren. 10 Minuten köcheln lassen und dann die Lasangeplatten im Sud erhitzen.
3.Die Scampi und die Lasagenplatten mit dem Sud dekorativ anrichten mit Kräuter garnieren und sofort servieren.
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vom
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