1. Home
  2. Rezept
  3. *Abendbrot - Überbackene Tomaten

*Abendbrot - Überbackene Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten4
Mozzarella250 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft Tropfen
Weißwein Tropfen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gewaschenen Tomaten in Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden und mit den Tomaten schichtweise in eine feuerfeste Form oder auf einen feuerfesten Teller anrichten. Mit Salz, Pfeffer bestreuen mit Zitronensaft und Weißwein beträufeln und unter dem Grill oder im auf 200-220° vorgeheizten Backofen überbacken und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Abendbrot - Überbackene Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich