Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 4 |
Mozzarella | 250 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronensaft | Tropfen |
Weißwein | Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1096 (262)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1096 (262)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gewaschenen Tomaten in Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden und mit den Tomaten schichtweise in eine feuerfeste Form oder auf einen feuerfesten Teller anrichten. Mit Salz, Pfeffer bestreuen mit Zitronensaft und Weißwein beträufeln und unter dem Grill oder im auf 200-220° vorgeheizten Backofen überbacken und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Abendbrot - Überbackene Tomaten“