QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Geschmorte Maronen (Pilze)

20 Min

Zutaten für 2 Personen

tiefgekühlte maronen
etwas
durchwachsenen speck
etwas
zwiebel
etwas
salz, pfeffer und frische petersilie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett2,5 g

Zubereitung

  1. 1.im herbst sammle ich die pilze, meistens maronen (braunkappen), putze sie, wasche sie , koch sie kurz mit salzwasser auf, spüle sie mit einem sieb und kaltes wasser ab , dann werden sie portionsweise eingefroren

    2.pilze auftauen lassen, abspülen und abtropfen lassen

    3.gewürfelten speck und zwiebel in der Pfanne goldbraun rösten lassen, die abgetropften pilze dazugeben, mit salz und pfeffer abschmecken und zum schluss frische gehackte petersilie dazu und unterrühren. fertig. guten appetit !!!!

    4.kann man als beilage essen oder auch nur kartoffeln dazu

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen