QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pasta faggioli

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Bohnen Borlotti.oder Wachtelbohnen)
400 Gramm
Olivenöl
2 EL
Paprikapulver
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Bohnen über Nacht einweichen.

    2.Am nächsten Tag die Bohnen mit drei Tassen Wasser 2 El Olivenöl und 2 El Paprikapulver ,ca 40 min kochen lassen auf kleiner Hitze,kann eventuell auch etwas länger dauern,ich koch sie immer so lange bis einige schon anfangen sich zu zermatschen :-))))Eventuell muss man ein wenig Wasser nachgebn damit es nicht anbrennt und man eine sämige Sauce bekommt.

    3.Nudeln kochen und dann mit den Bohnen vermengen ,abschmecken ,fertig.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen