QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti für Spezis

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
400 g
Schnittlauch
1 Bund
Pflanzenöl
2 Eßl
trockenen Weißwein
100 ml
Sahne
400 ml
Fix für Lachs und Blattspinat
1 Beutel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett15,3 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghetti bißfest garen. Lachsfilet in Würfel schneiden und in Öl anbraten. Herausnehmen, den Weißwein und die Sahne in die Pfanne gießen den Beutel Fix dazu und darin aufkochen. Den kleingeschnittenen Schnittlauch und gebratenen Lachs unterheben. Dazu die Spaghetti reichen. Lecker!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen