Spaghetti mit Rucola
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkornspaghetti | 400 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Chili rot frisch | 1 Stk. |
Olivenöl | 3 EL |
Kapern | 2 EL |
Rucola | 150 Gramm |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1.Rucola waschen und klein zupfen. Lauchzwiebel und Knoblauch fein hacken. Chilischote waschen, entkernen und klein schneiden. Spaghetti nach Anleitung bissfest garen. Nun Lauch in Olivenöl glasig dünsten, Knoblauch und Chili zugeben, kurz mitdünsten. Spaghetti abgießen, 1 kleine Tasse Kochwasser auffangen.
2.Spaghetti zum Knoblauch-Chili-Öl geben, etwas Kochwasser zugießen, salz, pfeffern, die Kapern und Rucola zufügen. Alles gut vermengen und kurz ziehen lassen.