QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti mit Rucola

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Vollkornspaghetti
400 Gramm
Lauchzwiebeln frisch
1 Stk.
Knoblauchzehen
3 Stk.
Chili rot frisch
1 Stk.
Olivenöl
3 EL
Kapern
2 EL
Rucola
150 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett2,2 g

Zubereitung

  1. 1.Rucola waschen und klein zupfen. Lauchzwiebel und Knoblauch fein hacken. Chilischote waschen, entkernen und klein schneiden. Spaghetti nach Anleitung bissfest garen. Nun Lauch in Olivenöl glasig dünsten, Knoblauch und Chili zugeben, kurz mitdünsten. Spaghetti abgießen, 1 kleine Tasse Kochwasser auffangen.

    2.Spaghetti zum Knoblauch-Chili-Öl geben, etwas Kochwasser zugießen, salz, pfeffern, die Kapern und Rucola zufügen. Alles gut vermengen und kurz ziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen