Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Kartoffeln | 1 kg. |
Sonnenblumenkerne | 3 EL. |
Paprikaschote | 1 rote |
Paprikaschote | 1 gelbe |
Salatgurke | 1 kleine |
Zwiebel | 1 |
bißchen Schnittlauch, Kerbel, oder Petersilie | etwas |
Magerquark | 500 gr. |
Sahnejoghurt | 150 gr. |
etwas Salz und Cayennepfeffer | etwas |
Kräuter zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln gründlich abbürsten und 20 Min. kochen.
2.Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Herausnehmen.
3.Paprika und Gurke putzen, waschen und sehr fein würfeln. Zwiebel schälen, hacken. Kräuter waschen und trockenschütteln. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Kerbelblättchen abzupfen, Petersilie hacken.
4.Vorbereitete Zutaten mischen und ca. 4 EL. beiseite stellen. Quark und Joghurt verrühren. Gemüse - Mischung unterrühren und abschmecken.
5.Kartoffeln abgießen und evtl. etwas aufbrechen. Mit Paprika - Gurken - Quark anrichten. Rest Gemüsewürfel und Kerne darüber streuen. Mit Kräutern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
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