1. Home
  2. Rezept
  3. Pellkartoffel auf Gurken - Paprika - Quark

Pellkartoffel auf Gurken - Paprika - Quark

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Kartoffeln1 kg.
Sonnenblumenkerne3 EL.
Paprikaschote1 rote
Paprikaschote1 gelbe
Salatgurke1 kleine
Zwiebel1
bißchen Schnittlauch, Kerbel, oder Petersilie etwas
Magerquark500 gr.
Sahnejoghurt150 gr.
etwas Salz und Cayennepfeffer etwas
Kräuter zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln gründlich abbürsten und 20 Min. kochen.

    2.Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Herausnehmen.

    3.Paprika und Gurke putzen, waschen und sehr fein würfeln. Zwiebel schälen, hacken. Kräuter waschen und trockenschütteln. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Kerbelblättchen abzupfen, Petersilie hacken.

    4.Vorbereitete Zutaten mischen und ca. 4 EL. beiseite stellen. Quark und Joghurt verrühren. Gemüse - Mischung unterrühren und abschmecken.

    5.Kartoffeln abgießen und evtl. etwas aufbrechen. Mit Paprika - Gurken - Quark anrichten. Rest Gemüsewürfel und Kerne darüber streuen. Mit Kräutern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pellkartoffel auf Gurken - Paprika - Quark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich