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Gebackene Tomaten mit Spinat

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat oder 500 gr. frischer Blattspinat300 TK
Fleischtomaten4
mittelgroße Zwiebel1
Pinienkerne2 el:
Öl1 EL.
Salz und weißer Pfeffer etwas
Greyerzer - Käse100 gr.
Sauce Hollandaise etwas
Butter50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Evtl. TK - Spinat auftauen lassen. Tomaten putzen und waschen. Je einen flachen Deckel abschneiden und würfeln. Tomaten mit einem Teelöffel aushöhlen.

    2.Spinat putzen und waschen. Zwiebel schälen und klein würfeln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen.

    3.Zwiebel in heißem Öl andünsten. Spinat tropfnass zufügen und zusammenfallen lassen. Würzen. Tomatenwürfel zufügen und kurz mitdünsten. Pinienkerne unterheben.

    4.Tomaten in eine gefettete Auflaufform setzen. Mit Spinat füllen. Käse fein reiben. 1/8 l Wasser erhitzen. Soßenpulver einrühren, aufkochen. Butter und Hälfte Käse unterrühren. Die Soße über die Tomaten gießen. Mit Rest Käse bestreuen.

    5.Tomaten im vorgeheiztem Ofen E-Herd 200/Umluft 175 Grad 25 Min. backen.

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