Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Scheiben |
eingelegete Gurken, längs geschnitten | 8 Scheiben |
Zwiebel | 1 gehackte |
Pfeffer, Salz | etwas |
Bacon | 4 Scheiben |
Knoblauchzehen | 2 gehackte |
Zahnstocher | 4 |
Öl | 2 Teel. |
Fond oder Brühe | ¼ |
Weißwein | 1 Glas |
Zucker | 1 Prise |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzelscheiben mit dem Fleischhammer platt klopfen, salzen, pfeffern, mit Senf bestreichen, mit Bacon belegen, etwas gehackte Zwiebeln und Knoblauch auf das Fleisch geben, ebenfalls die Gurkenscheiben. Zu Rouladen aufrollen mit den Zahnstochern feststecken. Öl im Topf erhitzen, die Rouladen von allen Seiten leicht bräunen. Mit Brühe und Weißwein ablöschen und ca. 1 Std. köcheln lassen. Evtl. Bratentfond abbinden.
2.Als Beilagen passt sogut wie Alles. Wir bevorzugen Reis und angedämpfte grüne Bohnen mit Petersilie.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu „Schweineröllchen“