1. Home
  2. Rezept
  3. Schweineröllchen

Schweineröllchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4 Scheiben
eingelegete Gurken, längs geschnitten8 Scheiben
Zwiebel1 gehackte
Pfeffer, Salz etwas
Bacon4 Scheiben
Knoblauchzehen2 gehackte
Zahnstocher4
Öl2 Teel.
Fond oder Brühe¼
Weißwein1 Glas
Zucker1 Prise
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzelscheiben mit dem Fleischhammer platt klopfen, salzen, pfeffern, mit Senf bestreichen, mit Bacon belegen, etwas gehackte Zwiebeln und Knoblauch auf das Fleisch geben, ebenfalls die Gurkenscheiben. Zu Rouladen aufrollen mit den Zahnstochern feststecken. Öl im Topf erhitzen, die Rouladen von allen Seiten leicht bräunen. Mit Brühe und Weißwein ablöschen und ca. 1 Std. köcheln lassen. Evtl. Bratentfond abbinden.

    2.Als Beilagen passt sogut wie Alles. Wir bevorzugen Reis und angedämpfte grüne Bohnen mit Petersilie.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****i
    vom
    Profilbild von K****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schweineröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich