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Rucola-Salat mit gerösteten Tomaten

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Rucola
250 g
Parmesan
75 g
Tomaten
8 Stk.
Olivenöl
6 EL
Balsamessig
3 EL
Meersalz
etwas
Pfeffer
etwas
Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett8,1 g

Zubereitung

  1. 1.Den Rucola waschen und trocken schleudern. Den Parmesan dünn hobeln. Die Tomaten quer halbieren und die Schnittflächen mit etwas Zucker bestreuen. Eine beschichtete Pfanne stark erhitzen und die Tomaten auf den Schnittflächen mit ganz wenig Öl scharf anbraten. Herausnehmen und zusammen mit dem Rucola auf eine Platte geben.

    2.Olivenöl und Essig in die Pfanne geben, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz abkühlen lassen und über die Tomaten geben. Mit Parmesan bestreut servieren.

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Zutaten für 2 Personen