QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Crepes mit Hähnchenbrust, Eisbergsalat und Mais

20 Min

Zutaten für 3 Personen

Milch fettarm
300 ml
Eier
2
Mehl
150 g
Planzenöl
1 TL
Frischkäse
100 g
Hähnchenbrustfilettreifen gebraten
100 g
Eisbergsalat
½
Mais
50 g
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett5,7 g

Zubereitung

  1. 1.Eier mit dem Mehl im Speedy - Chef verrühren, dann Milch, Öl und Salz hinzugeben und noch mal verrühren. Den Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen.

    2.Anschließend den Teig in einer antihaftbeschichteten Pfanne zu dünnen Crepes ausbacken.

    3.Die Crepes mit dem Frischkäse dünn bestreichen und mit allen Zutaten belegen.

    4.Die belegten Crepes rollen und schräg halbieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen