Kirsch - Mohn - Kuchen
30 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Margarine | 140 g |
Zucker | 60 g |
Mark einer Vanilleschote | etwas |
Eier | 2 |
Mehl | 280 g |
Backpulver | 1 EL |
Mohnback | 125 g |
Kirschen Konserve | 1400 g |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett8,6 g
Zubereitung
1.Margarine mit Zucker und Vanillemark cremig rühren. Eier unterrühren, Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Zuletzt Mohnback unter den Teig mengen. Teig auf ein Backblech streichen, mit abgetropften Kirschen belegen und bei 180 Grad ca. 45 min. backen. Den fertigen Kuchen mit Puderzucker bestreuen.