QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kirsch - Mohn - Kuchen

30 Min

Zutaten für 1 Personen

Margarine
140 g
Zucker
60 g
Mark einer Vanilleschote
etwas
Eier
2
Mehl
280 g
Backpulver
1 EL
Mohnback
125 g
Kirschen Konserve
1400 g
Puderzucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett8,6 g

Zubereitung

  1. 1.Margarine mit Zucker und Vanillemark cremig rühren. Eier unterrühren, Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Zuletzt Mohnback unter den Teig mengen. Teig auf ein Backblech streichen, mit abgetropften Kirschen belegen und bei 180 Grad ca. 45 min. backen. Den fertigen Kuchen mit Puderzucker bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person