QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fondue-Sauce (1)

15 Min

Zutaten für 5 Personen

Eier
8
Joghurt stichfest
250 g
Senf
1 EL
Mayonnaise
100 g
Sauerrahm
2 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Schnittlauch frisch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett24,5 g

Zubereitung

  1. 1.Eier hartkochen und in kleine Stückchen schneiden; Joghurt, Sauerrahm, Majonäse, Senf Gewürze und gehackten Schnittlauch dazugeben und abschmecken;

    2.etwas einziehen lassen und dann nochmals abschmecken; schmeckt hervorragend zu Fondue, aber auch zum Grillen

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen