1. Home
  2. Rezept
  3. Tom Kha Gai

Tom Kha Gai

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet300 g
Kokosnuss creme500 ml
Kokosnussmilch250 ml
dünne Scheiben Ginger (Ginza)10 Scheiben
Zitronengras unteres drittel in 2cm Stücke schneiden2 Stengel
Scharlotten klein schneiden4 Stk.
kleine Chillis entkernen und halbieren10 Stk.
Straw Pilze halbieren200 gr.
Fischsauce45 ml
Limettenblätter3 Stk.
Limettensaft30 ml
Korianderblätter zerkleinern10 g
Frühlingszwiebel zerleinern2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gesamte Kokosmilch/creme, Ginger, Zitronengras, Scharlotten, chillis und Pilze in einen Wok oder Topf geben und alles zum kochen bringen. Für ca. 5 Minuten simmern.

    2.Das klein gewürfelte Hähnchenbrust Filet, Fischsauce und die Limettenblätter hinzufügen. Alles zusammen aufkochen.

    3.Die Hälfte der Koriander Blätter hinzugeben die Hitze ausschalten und den Limettensaft zufügen.

    4.Miit den restlichen Korinaderblättern und den Frühlingszwiebel garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von stubs186
    vom
    Profilbild von stubs186

Auch lecker

Kommentare zu „Tom Kha Gai“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich