QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

SALAT - "heißer" Salat

Zutaten für 1 Personen

Baby-Spinat
500 Gramm
Rucola
Handvoll
Zwiebeln rot, in Streifen geschnitten
1
Champignons, geviertelt
250 Gramm
Walnüsse frisch, sehr grob gehackt
150 Gramm
Dressing
etwas
Cherry-Brandy
0,33 Tasse
Honig
3 EL
Sojasoße
1 EL
Lauchzwiebeln frisch, sehr fein gehackt
1
Pfeffer schwarz
etwas
Maiskeimöl
½ Tasse
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett4,0 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten für den Salat in einer Schale vermischen.

    2.Alle Zutaten für den Dressing, außer dem Öl, in die Küchenmaschine geben. Unter langsamer Zugabe des Öls verarbeiten, bis eine glatte Flüssigkeit entsteht.

    3.Den Dressing in einer Pfanne erhitzen, flambieren, und sobald das Feuer erloschen ist über den Salat geben.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person