1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln in würzger Schinkensauce

Bandnudeln in würzger Schinkensauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch2 Stangen
gekochter Schinken200 Gramm
Bandnudeln250 Gramm
Salz etwas
Butter oder Margarine30 Gramm
Mehl30 Gramm
Schlagsahne5 EL
Gemüsebrühe [instant]3 TL
Senf1 TL
Pfeffer etwas
eventuell Kresse und Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schinken würfeln.

    2.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Porreeringe nach etwa 7 Minuten hinzugeben und mitgaren.

    3.Fett erhitzen. Mehl darin goldbraun anschwitzen. Mit 1/2 Liter Wasser und Sahne ablöschen, Brühe einrühren und aufkochen. Soße mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Nudeln und Porree abtropfen lassen und mit Pfeffer bestreuen. Eventuell mit Kräutern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln in würzger Schinkensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich