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Zwiebelsuppe Toskana

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Panchetta oder Speck gewürfelt50 gr.
Öl1 EL
Zwiebeln weiß gehackt4 Stk.
Knoblauchzehen gehackt3 Stk.
Gemüsebrühe850 ml
Ciabatta4 Sch.
Butter50 gr
Greyerzer gerieben75 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Speckwürfel 3-4 Min. in einer Pfanne anbraten, bis sie zu bräunen beginnen. Dann aus der .Pfanne nehmen und beiseite stellen.

    2.Öl in die Pfanne geben, Zwiebeln und Knoblauch zufügen und bei starker Hitze 4 Min. braten. Die Hitze reduzieren und bei abgedeckter Pfanne das Gemüse 15 Min. dünsten, bis es leicht karamelisiert ist.

    3.Brühe zugießen und aufkochen lassen. Dann die Hitze reduzieren und abgedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen.

    4.Die Ciabattascheiben im Grill oder Toaster leicht braun rösten. Mit Butter bestreichen, mit Käse belegen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    5.Den angebratenen Speck in die Suppe geben und diese mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Suppenteller verteilen und mit den vorbereiteten Brotstücken garnieren.

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