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Zucchini in Haselnusskruste

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Zucchini frisch
1000 gr.
Zitronensaft
2 EL
Mehl
75 gr.
Paniermehl
50 gr.
Haselnüsse gemahlen
2 EL
Butterschmalz
3 EL
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
1 Pr
Eier
2 Stk.
Basilikum-Stengel
3 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (50)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Zucchini waschen, enden abschneiden und in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen und Pfeffern.

    2.Mehl auf einen Teller geben, Paniermehl mit Haselnüssen mischen, auf extra Teller geben. Im fiefen Teller die Eier leicht verschlagen mit Salz, Cayennepfeffer würzen.

    3.Nun die Zucchinischeiben erst in Mehl dann in Ei und danach in der Nußmischung wälzen. Im heißen Butterschmalz goldbraun braten lassen ca 3-4 Minuten. Auf Küchenkrepp leicht abtropfen lassen un dnoch heiß mit den Basilikumblättern garniert servieren.

    4.Dazu paßt Knoblauch oder Olivenbrot.....;o))

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