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Putenspieße nach Asia- Art

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdnussbutter Creme2 EL
Zitronensaft2 TL
Sojasoße1 EL
Putenbrust500 gr.
Zitronengras / Holzspieße8 Stangen
Sesamsamen3 EL
Sesamöl / Oel3 EL
Zucker etwas
Pfeffer weiß etwas
Wasser200 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Erdnusscreme und 200 ml Wasser verrühren. Ca. 5 Minuten einkochen lassen. Mit 1 TL Zitronrnsaft, Zucker, Pfeffer und Sojasoße würzen. Putenbrust waschen und trocken tupfen. Fleisch in sehr dünne ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Mit der Erdnuss Soße bestreichen und kalt etwa 40 Min. ziehen lassen.

    2.Fleisch wellenförmig auf das Zitronrngras oder Spieße stecken, mit Sesam bestreuen. Oel erhitzen (nicht zu heiß ) Spieße darin 3-4 Min. rundum braten danach mit Zitronensaft betreufeln. Dazu Blattsalat mit Käse und Nüssen (in meinem KB zu finden) und ein frisches Baquette

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    Rezept von E****1
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