Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdnussbutter Creme | 2 EL |
Zitronensaft | 2 TL |
Sojasoße | 1 EL |
Putenbrust | 500 gr. |
Zitronengras / Holzspieße | 8 Stangen |
Sesamsamen | 3 EL |
Sesamöl / Oel | 3 EL |
Zucker | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Wasser | 200 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Erdnusscreme und 200 ml Wasser verrühren. Ca. 5 Minuten einkochen lassen. Mit 1 TL Zitronrnsaft, Zucker, Pfeffer und Sojasoße würzen. Putenbrust waschen und trocken tupfen. Fleisch in sehr dünne ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Mit der Erdnuss Soße bestreichen und kalt etwa 40 Min. ziehen lassen.
2.Fleisch wellenförmig auf das Zitronrngras oder Spieße stecken, mit Sesam bestreuen. Oel erhitzen (nicht zu heiß ) Spieße darin 3-4 Min. rundum braten danach mit Zitronensaft betreufeln. Dazu Blattsalat mit Käse und Nüssen (in meinem KB zu finden) und ein frisches Baquette
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vom
Kommentare zu „Putenspieße nach Asia- Art“