QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pilz-Reis-Gericht

Zutaten für 2 Personen

Langkornreis
2 Beutel
Zwiebel
1
Jagdwurst
250 Gramm
Champignons Konserve
800 Gramm
Pfeffer
etwas
Salz
etwas
Sonnenblumenöl
1 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (203)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett15,7 g

Zubereitung

  1. 1.Jagdwurst in Würfel schneiden. Pilze abgießen, Wasser auffangen und aufbewahren. Reis in Salzwasser für ca. 20 Minuten kochen. Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel darin glasig andünsten. Pilze reingeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Jagdwurstwürfel mit reingeben und anbraten. Wenn die Würfel braun geworden sind, das Pilzwasser zum ablöschen reingeben und aufköcheln lassen. Reis abgießen. Alle Zutaten gut in einer großen Schüssel vermischen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen