Pilz-Reis-Gericht
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Langkornreis | 2 Beutel |
Zwiebel | 1 |
Jagdwurst | 250 Gramm |
Champignons Konserve | 800 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Sonnenblumenöl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (203)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett15,7 g
Zubereitung
1.Jagdwurst in Würfel schneiden. Pilze abgießen, Wasser auffangen und aufbewahren. Reis in Salzwasser für ca. 20 Minuten kochen. Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel darin glasig andünsten. Pilze reingeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Jagdwurstwürfel mit reingeben und anbraten. Wenn die Würfel braun geworden sind, das Pilzwasser zum ablöschen reingeben und aufköcheln lassen. Reis abgießen. Alle Zutaten gut in einer großen Schüssel vermischen.