1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Auberginen

Gefüllte Auberginen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen4
Zwiebel1
grüne Paprika1
rote Chilischote1
Knoblauchzehe1
Frischkäse oder nach Geschmack Ziegenfrischkäse200 Gramm
Hackfleisch gemischt200 Gramm
Brühe125 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Auberginen waschen, längs halbieren und aushöhlen. 100 g ausgelöstes Inneres in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen, Paprika putzen, waschen und beides in kleine Stücke teilen. Chili abbrausen, längs halbieren, entkernen und sehr fein hacken. Knoblauch durchpressen. Frischkäse mit Hack, Paprika, Auberginenwürfel, Zwiebel, Knoblauch und Chili vermengen. Mit

    2.Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Hackmasse in die Auberginen füllen, diese in eine Auflaufform setzen. Die Brühe angießen und die Auberginen im vorgeheizten Backofen ca. 60 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Auberginen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich