Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen | 4 |
Zwiebel | 1 |
grüne Paprika | 1 |
rote Chilischote | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Frischkäse oder nach Geschmack Ziegenfrischkäse | 200 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 200 Gramm |
Brühe | 125 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Auberginen waschen, längs halbieren und aushöhlen. 100 g ausgelöstes Inneres in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen, Paprika putzen, waschen und beides in kleine Stücke teilen. Chili abbrausen, längs halbieren, entkernen und sehr fein hacken. Knoblauch durchpressen. Frischkäse mit Hack, Paprika, Auberginenwürfel, Zwiebel, Knoblauch und Chili vermengen. Mit
2.Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Hackmasse in die Auberginen füllen, diese in eine Auflaufform setzen. Die Brühe angießen und die Auberginen im vorgeheizten Backofen ca. 60 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
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