1. Home
  2. Rezept
  3. HAUSGEMACHTES VANILLEEIS MIT MOHN

HAUSGEMACHTES VANILLEEIS MIT MOHN

41 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier6 Stück
Zucker250 Gramm
Vanillezucker2 Päckchen
Mohn20 Gramm
Sahnesteif1 Liter
Milch2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
41 Min
  • 1.mohn in milch aufkochen_absiehen-kalt stellen.eier-vanil und zucker auf wasserbad (80 grad) mit schneebesen 3min. aufschlagen- mit elektrischen schneebesen kalt schlagen( 20min.) die steife sahne unterheben und den mohn ( mit loeffel nIcht mit besen) - einen tag in gefrierfach ruhen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „HAUSGEMACHTES VANILLEEIS MIT MOHN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich