Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 6 Stück |
Zucker | 250 Gramm |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Mohn | 20 Gramm |
Sahnesteif | 1 Liter |
Milch | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1640 (391)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett32,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1640 (391)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett32,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
41 Min
41 Min
1.mohn in milch aufkochen_absiehen-kalt stellen.eier-vanil und zucker auf wasserbad (80 grad) mit schneebesen 3min. aufschlagen- mit elektrischen schneebesen kalt schlagen( 20min.) die steife sahne unterheben und den mohn ( mit loeffel nIcht mit besen) - einen tag in gefrierfach ruhen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „HAUSGEMACHTES VANILLEEIS MIT MOHN“