1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Lammkoteletts

Marinierte Lammkoteletts

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkoteletts12 Stk
unbehandelte Orange1 Stk
Rosmarin1 Zweig
Metaxa oder weißer Rum je nach Geschmacksrichtung)5 EL
Olivenöl1 EL
schwarzer Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lammkoteletts säubern, Fettränder mehrmals einschneiden. Orange heiss waschen, trockenreiben und Schale abreiben. Anschließend halbieren und auspressen. Rosmarinzweig waschen, trocknen und Nadeln abzupfen. Orangensaft und -schalen mit dem Alkohol, dem Rosmarin und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Die Lammkoteletts in eine Schale legen, mit der Marinade übergießen und ca. 3 Std. zugedeckt ziehen lassen. Dabei mindestens 1 x wenden. Die Koteletts aus der Marinade nehmen, trockentupfen und mit dem Olivenöl bestreichen. Von jeder Seite ca. 3 min grillen und je nach Geschmack leicht salzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pamilo
    vom
    Profilbild von pamilo

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Lammkoteletts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich