Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Farfalle Schmetterlinsnudeln | 400 gr. |
grüner Spargel | 200 gr. |
junge Karotten | 200 gr. |
Zuckerschoten | 200 gr. |
Kohlrabi frisch | 150 gr. |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Butter | 40 gr. |
Zucker | ½ EL |
trockener Weißwein | 100 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln bissfest abkochen und gut abtropfen lassen.
2.Das Gemüse putzen und waschen und in schräge Ringe schneiden.
3.Die Butter in einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Das restliche Gemüse da zugeben und mit andünsten.
4.Das Gemüse mit dem Wein ablöschenund etwas einkochen lassen. Die Brühe zugießen und das Gemüse bei geringer Hitze köcheln lassen, bis es fast gar ist. Die Nudeln daruntermischen und nochmal kurz miterwärmen und dann heiß mit Petersilie garniert sevieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****t
vom
Kommentare zu „Farfalle mit Frühlingsgemüse“