1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle mit Frühlingsgemüse

Farfalle mit Frühlingsgemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Farfalle Schmetterlinsnudeln400 gr.
grüner Spargel200 gr.
junge Karotten200 gr.
Zuckerschoten200 gr.
Kohlrabi frisch150 gr.
Frühlingszwiebeln½ Bund
Butter40 gr.
Zucker½ EL
trockener Weißwein100 ml
Gemüsebrühe100 ml
gehackte Petersilie1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln bissfest abkochen und gut abtropfen lassen.

    2.Das Gemüse putzen und waschen und in schräge Ringe schneiden.

    3.Die Butter in einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Das restliche Gemüse da zugeben und mit andünsten.

    4.Das Gemüse mit dem Wein ablöschenund etwas einkochen lassen. Die Brühe zugießen und das Gemüse bei geringer Hitze köcheln lassen, bis es fast gar ist. Die Nudeln daruntermischen und nochmal kurz miterwärmen und dann heiß mit Petersilie garniert sevieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****t
    vom
    Profilbild von s****t

Auch lecker

Kommentare zu „Farfalle mit Frühlingsgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich