1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Garnelen und Tomaten

Spaghetti mit Garnelen und Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Artischockenherzen8 eingelegte
Tomaten4
Garnelen250 g
Frühlingszwiebeln3
Spaghetti400 g
Olivenöl2 El
trockener Sherry100 ml
Sahne200 g
eingelegte grüne Pfefferkörner2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Artischocken der Länge nach vierteln. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Spaghetti garen. Öl erhitzen, Frühlingszwiebeln darin dünsten. Garnelen und Artischocken zugeben und kurz mitbraten. Tomaten zugeben und ebenfalls kurz mitbraten. Sahne, Sherry und grünen Pfeffer unterrühren und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer kräftig würzen.

    2.Spaghetti in die Pfanne geben und mit den Garnelen mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Garnelen und Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich