Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Artischockenherzen | 8 eingelegte |
Tomaten | 4 |
Garnelen | 250 g |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Spaghetti | 400 g |
Olivenöl | 2 El |
trockener Sherry | 100 ml |
Sahne | 200 g |
eingelegte grüne Pfefferkörner | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Artischocken der Länge nach vierteln. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Spaghetti garen. Öl erhitzen, Frühlingszwiebeln darin dünsten. Garnelen und Artischocken zugeben und kurz mitbraten. Tomaten zugeben und ebenfalls kurz mitbraten. Sahne, Sherry und grünen Pfeffer unterrühren und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer kräftig würzen.
2.Spaghetti in die Pfanne geben und mit den Garnelen mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Garnelen und Tomaten“