Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 300 g |
Pilze | 500 g |
Paprikaschoten gelb | 1 Stück |
Paprikaschoten rot | 1 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Pflanzencreme | 1 EL |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Kochcreme | 250 ml |
Salz | 1 TL |
Paprikapulver | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen.
2.Pilze putzen und klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika waschen und grob würfeln. Petersilie ebenfalls waschen und grob hacken.
3.Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und darin das Hackfleisch krümelig anbraten.
4.Pilze, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und anbraten.
5.Kochcreme dazu gießen und ca. 5 Minuten garen.
6.Paprika zugeben und nochmals 5 Minuten garen.
7.Pilz-Hack-Masse mit den Nudeln mischen und mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****6
vom
Kommentare zu „Pilz-Hack-Pfanne“