1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz-Hack-Pfanne

Pilz-Hack-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne300 g
Pilze500 g
Paprikaschoten gelb1 Stück
Paprikaschoten rot1 Stück
Zwiebeln2 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Petersilie1 Bund
Pflanzencreme1 EL
Hackfleisch gemischt500 g
Kochcreme250 ml
Salz1 TL
Paprikapulver etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen.

    2.Pilze putzen und klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika waschen und grob würfeln. Petersilie ebenfalls waschen und grob hacken.

    3.Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und darin das Hackfleisch krümelig anbraten.

    4.Pilze, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und anbraten.

    5.Kochcreme dazu gießen und ca. 5 Minuten garen.

    6.Paprika zugeben und nochmals 5 Minuten garen.

    7.Pilz-Hack-Masse mit den Nudeln mischen und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****6
    vom
    Profilbild von p****6

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz-Hack-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich