1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischcarpacchio mit Sherrysauce

Thunfischcarpacchio mit Sherrysauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch am Stück350 gr.
Schalotte1 Stk
Olivenöl2 EL
Sherry, trocken2 EL
Sherryessig1 TL
Kapern3 Stk
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Thunfisch ca. 30 min in Tiefkühlfach. Schalotte schälen und fein hacken. Olivenöl mit Sherry, Sherryessig, Salz und Pfeffer verrühren. Angefrorenen Thunfisch in hauchdünne Scheiben schneiden und auf 4 Tellern verteilen. Sherrysauce darauf verteilen. Mit frischem Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pamilo
    vom
    Profilbild von pamilo

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischcarpacchio mit Sherrysauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich