Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch am Stück | 350 gr. |
Schalotte | 1 Stk |
Olivenöl | 2 EL |
Sherry, trocken | 2 EL |
Sherryessig | 1 TL |
Kapern | 3 Stk |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thunfisch ca. 30 min in Tiefkühlfach. Schalotte schälen und fein hacken. Olivenöl mit Sherry, Sherryessig, Salz und Pfeffer verrühren. Angefrorenen Thunfisch in hauchdünne Scheiben schneiden und auf 4 Tellern verteilen. Sherrysauce darauf verteilen. Mit frischem Baguette servieren.
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vom
Kommentare zu „Thunfischcarpacchio mit Sherrysauce“