Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 2 |
Schinken gekocht | 4 Scheiben |
Bacon in Würfeln | 100 Gramm |
Zwiebel in Würfeln | 1 |
Champignons in Scheiben | 200 Gramm |
Salz Pfeffer Muskat | etwas |
Sahne süß | 200 Gramm |
Gemüsebrühe | 175 ml |
Saucenbinder weiß | etwas |
würziger Reibekäse | 100 Gramm |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Schnitzel klopfen , würzen , in je zwei Scxheiben Schinken einwickeln , in ein feuerfeste Form legen.
2.Zwiebel und Speck in etwas Öl anbraten , Champignons dazu , mit Sahne und Gemüsebrühe aufgiessen , etwas einkochen lassen , würzen , binden .
3.Über die Schnitzel giessen , Reibekäse drüberstreuen.
4.Bei 175 ° im Ofen 20 Minuten zugedeckt und 25 Minuten offen garen . Dazu Kartoffeln , Teigwaren , Kroketten .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****c
vom
Kommentare zu „Schweineschnitzel rustikal“