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Red Snapper

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Red Snapper Filet à ca. 150 gr.4 Stück
Zitrone1
Olivenöl100 ml
Chinakohl frisch1 kleiner
Karotten2 mittelgrosse
Sojabohnenkeimlinge100 gr.
jeweils, rote, gelbe und grüne Paprika1
Lauch1 Stange
Glas chinesische Baumpilze1 kleines
Butterschmalz100 gr.
Chinasauce, süß-sauer1 Flasche
Mehl zum Bestäuben etwas
Fisch-Aromat oder frische Gewürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Filets, waschen trockentupfen, mit Zitrone beträufeln und mit dem Fisch-Aromat (oder den frischen Gewürzen, je nach Geschmack) würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Filets in Mehl wenden und bei nicht zu starker Hitze von beiden Seiten goldgelb anbraten. (warm stellen)

    2.Chinakohl waschen und in kleine Würfel schneiden. Karotten waschen und in dünne Streifen schneiden. Sojabohnenkeimlinge und Paprika ebenfalls waschen (Paprika entkernen) und in kleine Würfel schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Chinesische Baumpilze abschütten und unter fließend Wasser waschen.

    3.Butterschmalz in einem Topf erhitzen und das oben genannte Gemüse darin knackig garen. Die Chinasauce dazugeben und alles nochmals aufkochen.

    4.Anrichten und die Filets dazugeben. Dazu passt am besten Reis.

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    Rezept von T****e
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