Zutaten für 4 Personen
Red Snapper Filet à ca. 150 gr. | 4 Stück |
Zitrone | 1 |
Olivenöl | 100 ml |
Chinakohl frisch | 1 kleiner |
Karotten | 2 mittelgrosse |
Sojabohnenkeimlinge | 100 gr. |
jeweils, rote, gelbe und grüne Paprika | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Glas chinesische Baumpilze | 1 kleines |
Butterschmalz | 100 gr. |
Chinasauce, süß-sauer | 1 Flasche |
Mehl zum Bestäuben | etwas |
Fisch-Aromat oder frische Gewürze | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Filets, waschen trockentupfen, mit Zitrone beträufeln und mit dem Fisch-Aromat (oder den frischen Gewürzen, je nach Geschmack) würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Filets in Mehl wenden und bei nicht zu starker Hitze von beiden Seiten goldgelb anbraten. (warm stellen)
2.Chinakohl waschen und in kleine Würfel schneiden. Karotten waschen und in dünne Streifen schneiden. Sojabohnenkeimlinge und Paprika ebenfalls waschen (Paprika entkernen) und in kleine Würfel schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Chinesische Baumpilze abschütten und unter fließend Wasser waschen.
3.Butterschmalz in einem Topf erhitzen und das oben genannte Gemüse darin knackig garen. Die Chinasauce dazugeben und alles nochmals aufkochen.
4.Anrichten und die Filets dazugeben. Dazu passt am besten Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
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