QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

DESSERT: Fresas de coco

Zutaten für 4 Personen

Erdbeeren frisch
500 gr.
Kokosflocken
40 gr.
Schlagsahne
200 ml
Rum
2 EL
Zucker
1 EL
Mandelblättchen
50 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett14,9 g

Zubereitung

  1. 1.Erdbeeren halbieren (4 ganze für Deko lassen), einzuckern, Rum rüberträufeln, bei Zimmertemperatur ziehen lassen. Auf Schälchen verteilen. Kokosflocken zusammen mit der Sahne schlagen. Die geschlagene Coco-Sahne über die Erdbeeren geben und mit gerösteten Mandeln und 1 Erdbeere verzieren

    2.!Que Aproveche!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen