Käse-Erbsen-Käse-Pfanne
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 10 Stk. |
Erbsen grün Konserve | 2 Dose |
Zwiebeln | 4 Stk. |
Schmelzkäsescheiben Chester | 1 Päckchen |
Fett, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3699 (883)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Zubereitung
1.Die Zwiebeln in der Pfanne glasig dünsten. Die Erbsen abgießen und das Wasser dabei auffangen. Die Erbsen zu den Zwiebeln in die Pfanne geben, und ein wenig von dem Erbsenwasser dazu gießen, immer nur soviel, daß das ganze nicht anbrät.
2.Die Eier verquirlen mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Zwiebel-Erbsen geben. Deckel drauf und stocken lassen. Wenn die Eimasse fest wird unter die Eimasser noch etwas von dem Erbsenwasser gießen, damit das ganze während des Stockens nicht anbackt.
3.Jetzt den Käse darüber legen, Deckel drauf und warten bis der Käse geschmolzen ist. Fertig. Dazu passt am Besten Baguette oder Ciabatta.