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Pfirsich mit Campari-Sabayon

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche4
Weißwein l
Wasser l
Feinkristallzucker8 dag
Vanilleschote1
Weißwein5 EL
Orangensaft frisch gepresst l
Campari4 EL
Staubzucker5 EL
Eidotter4
Ei1
Himbeeren zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Pfirsiche 2 bis 3 min. in kochendem Wasser blanchieren und mit Eiswasser abschrecken. Die Pfirsiche schälen, halbieren und entkernen.

    2.Vanilleschote aufschneiden, das Mark herauskratzen. Wasser und Weißwein mit dem Zucker und dem Mark der Vanilleschote aufkochen, die Pfersichhälfen hineingeben und ziehen lassen, bis die Pfirsiche weich sind. Abtropfen lassen und warm stellen.

    3.Die 5 EL Weißwein mit dem Orangensaft, dem Campari, dem Staubzucker, den Eidottern und dem Ei über Dampf schaumig schlagen.

    4.Die Pfirsiche in einer Dessertschale anrichten, mit dem Sabayon übergießen und mit frischen Himbeeren und Zitronenmelisse garnieren.

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    Rezept von luna777
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