QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Dessert - Ananas-Pudding

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Vanillepuddingpulver
1 Päckchen
Zucker
2 EL
Milch
500 ml
Ananas Konserve
1 Dose
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Eine kleine Dose Ananas abtropfen lassen, den Saft auffangen. In dem Saft das Puddingpulver anrühren. Die Ananasscheiben in kleine Stücke schneiden.

    2.Die Milch mit dem Zucker zusammen aufkochen lassen, von der Kochstelle nehmen, das angerührte Puddingpulver einrühren und noch einmal unter ständigem rühren aufkochen lassen.

    3.Die Ananasstücke unterrühren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen