Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Baquettebrot | 1 |
Ei hart gekocht | 1 |
Räucherlachs | 150 Gramm |
kleine Gewürzgurke | 1 |
Kräuter-Creme fraiche | 3 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.12 Scheiben vom Baquette schneiden. Das hartgekochte Ei schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Den Räucherlachs in sehr feine Würfel schneiden. Die Gewürzgurke in sehr feine Würfel schneiden.
2.Ei, Raucherlachs, Gurke und Kräuter-Creme fraiche miteinander vermischen. Mit Pfeffer, Salz und Curry würzen.
3.Die fertige Creme auf 12 Baquettescheiben streichen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Dann im vorgeheizten Backhofen bei 200 Grad (Ober- u. Unterhitze) 4 - 5 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
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