1. Home
  2. Rezept
  3. Crostini mit Räucherlachs

Crostini mit Räucherlachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Baquettebrot1
Ei hart gekocht1
Räucherlachs150 Gramm
kleine Gewürzgurke1
Kräuter-Creme fraiche3 Esslöffel
Pfeffer etwas
Salz etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.12 Scheiben vom Baquette schneiden. Das hartgekochte Ei schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Den Räucherlachs in sehr feine Würfel schneiden. Die Gewürzgurke in sehr feine Würfel schneiden.

    2.Ei, Raucherlachs, Gurke und Kräuter-Creme fraiche miteinander vermischen. Mit Pfeffer, Salz und Curry würzen.

    3.Die fertige Creme auf 12 Baquettescheiben streichen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Dann im vorgeheizten Backhofen bei 200 Grad (Ober- u. Unterhitze) 4 - 5 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****a
    vom
    Profilbild von C****a

Auch lecker

Kommentare zu „Crostini mit Räucherlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich