Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Honigmelone | 1 |
Galiamelone | 1 |
Frichkäse | 4 EL |
Saft einer Zitrone | etwas |
Mineralwasser | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Einige Spritzer scharfe Chilisauce | etwas |
rote Paprikaschote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Honig - und Galiamelone grob würfeln und mit Frischkäse und Zitronensaft pürieren. Mineralwasser unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Chilisauce abschmecken. Paprikaschote in feine Würfel schneiden und in die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Melonensuppe“