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"Cacik"

10 Min

Zutaten für 6 Personen

Gurken
2 Lange
Türkischer Joghurt
500 gr.
Knoblauch
2 zehen
Salz
2 TL
Getrocknete Pfefferminzblätter
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.1.Gurken waschen und am besten mit schale in kleine würfel schneiden. 2.In eine tiefe schüssel geben. 3.Joghurt mit dem gepressten Knoblauch vermischen und gut rühren. 4.Joghurt zu den Gurken geben, salz und getrocknete minzblätter dazu tun und gut rühren, bis alles schön miteinander vermischt ist. 5.Je nach geschmack, ich gebe immer ca.300 ml. Wasser noch mit dazu. Schmeckt besser. Wer es dickflüssiger mag, braucht kein wasser dazu zu geben. Das wars schon, passt sehr gut im sommer zum Grillen. Guten Appettit!!

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