1. Home
  2. Rezept
  3. "Cacik"

"Cacik"

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gurken2 Lange
Türkischer Joghurt500 gr.
Knoblauch2 zehen
Salz2 TL
Getrocknete Pfefferminzblätter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1.Gurken waschen und am besten mit schale in kleine würfel schneiden. 2.In eine tiefe schüssel geben. 3.Joghurt mit dem gepressten Knoblauch vermischen und gut rühren. 4.Joghurt zu den Gurken geben, salz und getrocknete minzblätter dazu tun und gut rühren, bis alles schön miteinander vermischt ist. 5.Je nach geschmack, ich gebe immer ca.300 ml. Wasser noch mit dazu. Schmeckt besser. Wer es dickflüssiger mag, braucht kein wasser dazu zu geben. Das wars schon, passt sehr gut im sommer zum Grillen. Guten Appettit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****6
    vom
    Profilbild von f****6

Auch lecker

Kommentare zu „"Cacik"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich