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Käserolle Fee

34 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Edamer500 Gramm
Schmelzkäse3 Stück
Eier gekocht gesalzen3 Stück
Butter1 Stück
Senf1 EL
Gewürzgurke4 Stück
Paprikaschote frisch3 Stück
Kochschinken3 Scheibe
Salami3 Scheibe
Petersilie glatt frisch1 Bd
Schnittlauch frisch1 Bd
Salz Pfeffer, Chillipulver wer mag etwas
Nudelholz etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
34 Min
  • 1.Die Eier hart kochen schälen. Anschließend Petersilie,Schnittlauch,Gewürzgurken und Eier sehr klein hacken .Die Paprikaschoten ebenfalls sehr fein würfeln. Salami und Kochschinken in sehr dünne Streifen schneiden. Nun die Butter unterkneten und

    2.alles in einer Schüssel gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer eventuell Chillipulver abschmecken und beiseite stellen.

    3.Das Käsestück klein raspeln und mit dem Schmelzkäse in große Gefriertüten füllen und luftdicht verschließen so das kein Wasser hineingelangen kann.

    4.Die Tüten nun in leicht kochendes Wasser legen und ca. 20 minuten ziehenlassen. Sobald der Käse flüssig ist diesen aus der Tüte herausrutschen lassen am besten auf den Küchentisch und mit der Käserolle ausrollen.

    5.Auf diesen "Teig" nun die vorbereitete Masse geben und glattstreichen . Jetzt alles zu einer Roulade aufrollen und in die Alufolie einwickeln.

    6.Die Rolle sollte nun mindestens 4 Stunden im Kühlschrank bleiben und kann dann angeschnitten werden.

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