Zutaten für 4 Personen
Edamer | 500 Gramm |
Schmelzkäse | 3 Stück |
Eier gekocht gesalzen | 3 Stück |
Butter | 1 Stück |
Senf | 1 EL |
Gewürzgurke | 4 Stück |
Paprikaschote frisch | 3 Stück |
Kochschinken | 3 Scheibe |
Salami | 3 Scheibe |
Petersilie glatt frisch | 1 Bd |
Schnittlauch frisch | 1 Bd |
Salz Pfeffer, Chillipulver wer mag | etwas |
Nudelholz | etwas |
Alufolie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
34 Min
1.Die Eier hart kochen schälen. Anschließend Petersilie,Schnittlauch,Gewürzgurken und Eier sehr klein hacken .Die Paprikaschoten ebenfalls sehr fein würfeln. Salami und Kochschinken in sehr dünne Streifen schneiden. Nun die Butter unterkneten und
2.alles in einer Schüssel gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer eventuell Chillipulver abschmecken und beiseite stellen.
3.Das Käsestück klein raspeln und mit dem Schmelzkäse in große Gefriertüten füllen und luftdicht verschließen so das kein Wasser hineingelangen kann.
4.Die Tüten nun in leicht kochendes Wasser legen und ca. 20 minuten ziehenlassen. Sobald der Käse flüssig ist diesen aus der Tüte herausrutschen lassen am besten auf den Küchentisch und mit der Käserolle ausrollen.
5.Auf diesen "Teig" nun die vorbereitete Masse geben und glattstreichen . Jetzt alles zu einer Roulade aufrollen und in die Alufolie einwickeln.
6.Die Rolle sollte nun mindestens 4 Stunden im Kühlschrank bleiben und kann dann angeschnitten werden.
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vom
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