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Schichtdessert mit Roggenbrot und Brombeeren

30 Min

Zutaten für 4 Personen

trockenes Roggenbrot
250 Gramm
Butter
2 Esslöffel
Puderzucker
2 Esslöffel
Brombeere frisch
100 Gramm
Brombeermarmelade
150 Gramm
Obstbrand
2 cl
Süße Sahne
250 Gramm
Vanillezucker
1 Pk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (236)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett11,0 g

Zubereitung

  1. 1.Das Brot fein reiben. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und das Brot unter Rühren darin rösten. In eine Schüssel umfüllen, mit Puderzucker bestreuen und im Kühlschrank ganz erkalten lassen.

    2.Die Brombeeren verlesen, kalt überbrausen und gut abtropfen lassen. Die Brombeermarmelade mit dem Obstbrand verrühren. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen.

    3.In eine runde Glasschale schichtweise geröstetes Brot, Brombeermarmelade und Schlagsahne einfüllen. Die letzte Schicht sollte Schlagsahne sein. Mit den frischen Brombeeren garnieren und sofort servieren.

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