Löwenzahn Muscheln
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aceto balsamico bianco | 4 Esslöffel |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Knoblauchzehe, gepresst | 1 Stk |
Salz, Pfeffer nach Bedarf | etwas |
PASTA MUSCHELN. | etwas |
Mostbröckli, in fein Streifen | 100 Gramm |
Pasta Muscheln | 200 Gramm |
Salzwasser, siedend | etwas |
gelber und grüner Löwenzahn, in feine Streifen | 600 Gramm |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1.Aceto balsamico, Olivenöl, Knoblauch und Gewürze in einer Schüssel gut verrühren.
2.PASTA MUSCHELN: Mostbröckli in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten knusprig braten. Herausnehmen, auf Haushaltspapier auskühlen.
3.Muscheln im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, auf einem Backpapier auslegen.
4.Löwenzahn mit der Sauce mischen. Muscheln mit dem Salat füllen, auf Tellern anrichten, Mostbröckli darauf verteilen, noch lauwarm servieren.