QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Löwenzahn Muscheln

Zutaten für 4 Personen

Aceto balsamico bianco
4 Esslöffel
Olivenöl
5 Esslöffel
Knoblauchzehe, gepresst
1 Stk
Salz, Pfeffer nach Bedarf
etwas
PASTA MUSCHELN.
etwas
Mostbröckli, in fein Streifen
100 Gramm
Pasta Muscheln
200 Gramm
Salzwasser, siedend
etwas
gelber und grüner Löwenzahn, in feine Streifen
600 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Aceto balsamico, Olivenöl, Knoblauch und Gewürze in einer Schüssel gut verrühren.

    2.PASTA MUSCHELN: Mostbröckli in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten knusprig braten. Herausnehmen, auf Haushaltspapier auskühlen.

    3.Muscheln im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, auf einem Backpapier auslegen.

    4.Löwenzahn mit der Sauce mischen. Muscheln mit dem Salat füllen, auf Tellern anrichten, Mostbröckli darauf verteilen, noch lauwarm servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen