1. Home
  2. Rezept
  3. Löwenzahn Muscheln

Löwenzahn Muscheln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aceto balsamico bianco4 Esslöffel
Olivenöl5 Esslöffel
Knoblauchzehe, gepresst1 Stk
Salz, Pfeffer nach Bedarf etwas
PASTA MUSCHELN. etwas
Mostbröckli, in fein Streifen100 Gramm
Pasta Muscheln200 Gramm
Salzwasser, siedend etwas
gelber und grüner Löwenzahn, in feine Streifen600 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aceto balsamico, Olivenöl, Knoblauch und Gewürze in einer Schüssel gut verrühren.

    2.PASTA MUSCHELN: Mostbröckli in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten knusprig braten. Herausnehmen, auf Haushaltspapier auskühlen.

    3.Muscheln im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, auf einem Backpapier auslegen.

    4.Löwenzahn mit der Sauce mischen. Muscheln mit dem Salat füllen, auf Tellern anrichten, Mostbröckli darauf verteilen, noch lauwarm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberlaender
    vom
    Profilbild von Oberlaender

Auch lecker

Kommentare zu „Löwenzahn Muscheln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich