Löwenzahn Muscheln

Rezept: Löwenzahn Muscheln
2
4
232
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Esslöffel
Aceto balsamico bianco
5 Esslöffel
Olivenöl
1 Stk
Knoblauchzehe, gepresst
Salz, Pfeffer nach Bedarf
PASTA MUSCHELN.
100 Gramm
Mostbröckli, in fein Streifen
200 Gramm
Pasta Muscheln
Salzwasser, siedend
600 Gramm
gelber und grüner Löwenzahn, in feine Streifen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3701 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
100,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Löwenzahn Muscheln

Tomaten-Muscheln an Rucola-Schaumbällchen und Knoblauchgarnelen
botos Rindfleisch-Nudeltopf

ZUBEREITUNG
Löwenzahn Muscheln

1
Aceto balsamico, Olivenöl, Knoblauch und Gewürze in einer Schüssel gut verrühren.
2
PASTA MUSCHELN: Mostbröckli in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten knusprig braten. Herausnehmen, auf Haushaltspapier auskühlen.
3
Muscheln im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, auf einem Backpapier auslegen.
4
Löwenzahn mit der Sauce mischen. Muscheln mit dem Salat füllen, auf Tellern anrichten, Mostbröckli darauf verteilen, noch lauwarm servieren.

KOMMENTARE
Löwenzahn Muscheln

Benutzerbild von chefinmaria
   chefinmaria
Bitte was sind Mostbröckli? LG Maria
Benutzerbild von sauerpower
   sauerpower
bravissimo
Benutzerbild von herzilein
   herzilein
das hört sich sehr gut an 5***** lg
Benutzerbild von der_Nudelmacher
   der_Nudelmacher
Benissimo a presto Cristiano

Um das Rezept "Löwenzahn Muscheln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung