1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinkuchen

Rotweinkuchen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier4
Zucker200 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Margarine200 Gramm
Schokostreusel100 Gramm
Zimt1 TL
Kakaopulver1 TL
Rotwein125 ml
Mehl150 Gramm
Speisestärke100 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Schokoglasur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Eier trennen, Eiweiß zu Eischnee schlagen.

    2.Eigelb mit Zucker und Margarine schaumig rühren, restliche Zutaten unterrühren. Zum Schluß Eischnee vorsichtig unterheben.

    3.In eine gefettete Backform geben.Bei 150°C (Heißluft) ca. 60min backen. Abkühlen lassen und Schokoladenglasur darüber

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosi82
    vom
    Profilbild von rosi82

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich