1. Home
  2. Rezept
  3. Rotbarschfilet mit Paprikarahm

Rotbarschfilet mit Paprikarahm

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Paprikaschote frisch2 Stk.
Frühlingszwiebel1 Stk.
Zitronensaft frisch gepresst1 TL
Olivenöl1 TL
Gemüsebrühe2 EL
Crème fraîche2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Petersilie gehackt1 EL
Rotbarschfilet200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Parika und Frühlingszwiebel klein schneiden. Den Rotbarsch würfeln, mit Zitronensaft säuern, salzen und in dem Olivenöl andünsten; herausnehmen.

    2.In der gleichen Pfanne das Gemüse andünsten mit Gemüsebrühe ablöschen. Die Crème fine einrühren, mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.

    3.Fischwürfel wieder zufügen und nochmals erhitzen. Rotbarschfilet mit Paprikarahm und gekochtem Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rotbarschfilet mit Paprikarahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich