Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Paprikaschote frisch | 2 Stk. |
Frühlingszwiebel | 1 Stk. |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 TL |
Olivenöl | 1 TL |
Gemüsebrühe | 2 EL |
Crème fraîche | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Rotbarschfilet | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Parika und Frühlingszwiebel klein schneiden. Den Rotbarsch würfeln, mit Zitronensaft säuern, salzen und in dem Olivenöl andünsten; herausnehmen.
2.In der gleichen Pfanne das Gemüse andünsten mit Gemüsebrühe ablöschen. Die Crème fine einrühren, mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.
3.Fischwürfel wieder zufügen und nochmals erhitzen. Rotbarschfilet mit Paprikarahm und gekochtem Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Rotbarschfilet mit Paprikarahm“