1. Home
  2. Rezept
  3. Pichelsteiner

Pichelsteiner

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bauchspeck1 Packung
Kartoffeln8
Karotten2
Erbsen1 Dose
Pilze1 Dose
Lorbeerblatt1
gekörnte Gemüsebrühe4 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Alles Würfeln (ca 1x1 cm) 2. Speck anbraten (evtl mit Zwiebeln) 3. mehlieren (= mit ca 2 Esslöffel Mehl bestäuben) 4. Mit flüssiger Brühe aufgießen (ca 1-1,5 Liter) und Lorbeerblatt dazu +Salz und Pfeffer 5. Kartoffeln und Karotten dazu 6. Wenn gar gekocht Pilze und Erbsen dazu (wenn nötig Wasser nachfüllen falls zu dick, Geschmackssache) 7. Schön eindicken lassen Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****6
    vom
    Profilbild von p****6

Auch lecker

Kommentare zu „Pichelsteiner“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich