1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit frischer Tomatensoße

Nudeln mit frischer Tomatensoße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln400 g
Strauchtomaten500 g
Kirschtomaten250 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Mozzarella1
Tomatenmark1 TL
Olivenöl nativ1 EL
Balsamico-Essig50 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Basilikum½ Bund
Parmesan gehobelt100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zur Vorbereitung Knoblauch und Zwiebel sehr fein würfeln, Strauchtomaten etwas grober würfeln und die Kerne entfernen. Mozzarella würfeln, Kirschtomaten vierteln oder halbieren.

    2.Die Nudeln nach Vorschrift kochen.

    3.In der Zwischenzeit Zwiebel, Knoblauch und Tomatenmark in Olivenöl andünsten, dann Strauchtomaten dazugeben. Alles mit Balsamico ablöschen.

    4.Mozzarella und Kirschtomaten dazugeben.

    5.Am Schluss abschmecken, Basilikumblätter grob zerkleiner und darüberstreuen (auf keinen Fall mehr mitkochen!).

    6.Mit Parmesan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****r
    vom
    Profilbild von I****r

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit frischer Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich