Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kirschen Schattenmorellen | 2 Gläser |
Philadelphia-Käse | 2 Pakete |
Eiigelb | 1 |
Zucker | 100g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Sahne | 400ml. |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
gehobelte Mandeln | 100gr. |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kirschen sehr gut abtropfen lassen, Käse,Eigelb,Zucker, Vanillezucker mit Mixer gut verschlagen. Sahne mit Sahnesteif sehr steif schlagen und anschließend unter die Käsekrem unterheben.Abwechselnd Kirschen und Krem in eine Schüssel schichten. Mit Krem beginnen und enden. Die Mandeln mit ca. 10 gr. Zucker und Butter in der Pfanne rösten und ganz zum Schluss auf die Krem geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
Kommentare zu „Philadelphia-Kirsch-Krem mit Mandeln“