1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Suppe

Knoblauch-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig250 gr.
Kümmel1 Teelöffel
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Majoran1 Teelöffel
Knoblauchzehen2 Stück
Butter2 EL
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.Die Kartoffeln schälen,waschen und in kleine Würfel schneiden.Die Würfel in 1 1/2 l Wasser mit Salz und mit dem Kümmel bei mittlerer Hitze in etwa 20 min. garen. 2.Die Suppe mit Pfeffer und Majoran würzen. Die Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken und dazugeben.Die Butter einrühren. 3.Die Petersilie waschen,trockenschwenken und ohne die groben Stiele fein hacken.Die Suppe mit der Petersilie bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich