Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 250 gr. |
Kümmel | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Majoran | 1 Teelöffel |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Butter | 2 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1.Die Kartoffeln schälen,waschen und in kleine Würfel schneiden.Die Würfel in 1 1/2 l Wasser mit Salz und mit dem Kümmel bei mittlerer Hitze in etwa 20 min. garen. 2.Die Suppe mit Pfeffer und Majoran würzen. Die Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken und dazugeben.Die Butter einrühren. 3.Die Petersilie waschen,trockenschwenken und ohne die groben Stiele fein hacken.Die Suppe mit der Petersilie bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Suppe“