1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischbrühe mit Brot undEi

Fleischbrühe mit Brot undEi

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe entfettet1 Liter
Butter60 gr.
Toast4 Scheiben
Parmesan gerieben50 gr.
Eier4 stck.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1.Die Fleischbrühe fast bis zum Siedepunkt erhitzen.In einer breiten Pfanne die Butter heiß aber nicht braun werden lassen und die Brotscheiben auf beiden Seiten goldbraun braten,so das sie außen knusprig,innen aber noch weich sind. 2.Die gebackenen Toastscheiben auf eine Platte legen.Mit etwas Parmesan bestreuen und in vorgewärmte Suppenteller legen. 3.Je ein Ei aufschlagen und vorsichtig daraufgleiten lassen,so daß das Eigelb nicht ausläuft.Das Ei leicht salzen und den restlichen Käse darüber streuen. 4.Die kochendheiße Fleischbrühe von der Seite her in den Suppenteller gießen.Die Brühe sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischbrühe mit Brot undEi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich