Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe entfettet | 1 Liter |
Butter | 60 gr. |
Toast | 4 Scheiben |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Eier | 4 stck. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1.Die Fleischbrühe fast bis zum Siedepunkt erhitzen.In einer breiten Pfanne die Butter heiß aber nicht braun werden lassen und die Brotscheiben auf beiden Seiten goldbraun braten,so das sie außen knusprig,innen aber noch weich sind. 2.Die gebackenen Toastscheiben auf eine Platte legen.Mit etwas Parmesan bestreuen und in vorgewärmte Suppenteller legen. 3.Je ein Ei aufschlagen und vorsichtig daraufgleiten lassen,so daß das Eigelb nicht ausläuft.Das Ei leicht salzen und den restlichen Käse darüber streuen. 4.Die kochendheiße Fleischbrühe von der Seite her in den Suppenteller gießen.Die Brühe sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Fleischbrühe mit Brot undEi“