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Rouladen in Altbiersauce

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Schweinerouladen
4
Salz, Pfeffer aus der Mühle
etwas
gekochter Schinken
4 Scheiben
Emmentaler
4 Scheiben
Paprika edelsüß
½ TL
Öl
1 EL
Butter
2 EL
Knoblauchzehen
2
Kümmel
15 g
Altbier
¼ L
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (56)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Scheinrouladen salzen und pfeffern, mit je 1 Scheibe gekochter Schinken und Käse belegen, mit Paprika bestäuben und einrollen, mit Rouladennadeln feststecken und im heißen Öl rundum anbraten, Rouladen herausnehmen und warm stellen

    2.das Öl abgießen, die Butter im Topf zerlassen, die geschälten Knoblauchzehen und den zerdrückten Kümmel unter rühren 2 Minuten anschwitzen, mit Bier ablöschen und einmal aufkochen lassen, die Rouladen wieder hineinlegen und zugedeckt im auf 200°C vorgeheizten Backofen etwa 25 Minuten garen lassen

    3.die Rouladen herausnehmen und warm stellen, den Fond etwas einkochen lassen, die Rouladen auf warmen Tellern anrichten, mit dem durchpassierten Fond übergießen und mit gratinierten Kartoffeln servieren

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Zutaten für 4 Personen