QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Käse-Porree-Suppe

50 Min

Zutaten für 8 Personen

Speiseöl
6EL
Gehacktes halb Rind-halb Schwein
11/2kg
Salz
etwas
Peffer
etwas
Porree
6STG
Gemüsebrühe
2l
Champions
2gläser
Sahne-und Schmelzkäse
300g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (218)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,7 g

Zubereitung

  1. 1.Öl erhitzen,das Gehackte darin anbraten,dabei die Fleischklümpchen mit einer Gabel zerdrücken,mit Salz und Peffer würzen. Porree puzten,waschen,in feine Ringe schneiden,hinzufügen und mit der Brühe auffüllen,etwa 15min garen,die Pilze zufügen. Käse unterrühren und schmelzen lassen. Suppe mit Salz undPeffer abschmecken. Tip von mir -Die Suppe ohne Hackfleisch zubereiten.dann mehr Schmelzkäase verwenden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen